由內而外滿足你愛漂亮的需求

search
關閉

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多美麗資訊。

背景
關閉

喜歡這篇文章嗎? 分享給更多朋友吧!

背景
關閉
本網頁已閒置超過3分鐘。請捲動滑鼠滾輪,或按鍵盤任意鍵,或點擊任一空白處,即可回到原網頁。
編輯推薦

背景

牙齒矯正怕痛、醜?藝人愛用「隱形牙套」美觀兼具效果

許多人動過矯正牙齒的念頭,但被醜、痛、不方便等負面印象打退堂鼓,傳統的金屬矯正器常會因摩擦口腔造成傷口、不易清潔而蛀牙,但現在藝人愛用的數位隱形牙套可以兼顧美觀、清潔,也能達到傳統牙套的功效,不需再因矯正牙齒而被叫大鋼牙了。


▲隱形牙套的最大優點就是美觀,又可達到矯正效果。(圖/取自網路)

【牙套比一比】
傳統金屬矯正器
利用金屬材質與鋼線拉動牙齒,慢慢將牙齒移動至正確的位置,剛戴牙套或調整鋼線緊度後,許多人都會覺得牙齒酥軟,沒有辦法咬東西,傳統牙套也不便於清潔,只要稍不注意就容易形成蛀牙,或是因為鋼牙而不敢露齒笑,這些因素造成許多人不敢進行矯正。

數位隱形牙套
利用3D技術掃描牙齒模型,量身建立個人專屬的療程,模擬牙齒移動的位置,以每兩周移動0.25mm的速度製作一系列的牙套,每天只要戴滿22小時,兩周自行更換牙套就可以達到矯正效果。可在吃飯時或重要場合取下,不影響美觀,因此許多藝人採用隱形牙套矯正牙齒。


▲金屬矯正器容易造成牙齒酸痛、清潔不易的困擾。(圖/取自網路)

★藝人代表:湯姆克魯斯
好萊塢紅人阿湯哥,因為需要拍片自然不能頂著一口鋼牙,這樣帥度可是會瞬間掉下,因此他選擇可以隨時拆下的隱形牙套做矯正,平時戴著就可以達到矯正效果,又不用擔心牙套會影響美觀,是一舉兩得的辦法。


▲就算已經中年還是可以進行矯正,阿湯哥就是一個好例子,他40歲時戴牙套矯正。(圖/取自網路)

★藝人代表:郭書瑤
瑤瑤曾被人說她的臉部走山,因為笑起來時臉歪一邊,她為此決定要改造「門面」,原本擔心戴牙套需要先停止工作,但醫生建議可用隱形牙套做矯正,平時戴著時看不太出來,因此她改造時都沒有人發現,只覺得她的臉看起來變瘦了。


▲瑤瑤在進行矯正前,曾被說臉走山,因而戴牙套改門面。(圖/取自網路)

★藝人代表:佐藤麻衣
麻衣表示因為左側牙齒稀疏有縫,無法自然的在鏡頭前露出微笑,只以右側臉的微笑拍照,她為了不再讓自己被牙齒限制住鏡頭角度,在30歲生日時送自己牙齒矯正當作禮物。原本擔心會不舒服不美觀,經過諮詢決定用兼具美觀與功能的隱形牙套矯正牙齒。


▲麻衣原本都喜歡露出右臉拍照,因為左側牙齒有縫讓她不敢面對媒體。(圖/取自網路)

醫師表示,現在牙套技術發達,可先諮詢醫師自己適合哪些療程、自己的需求是什麼,才能夠達到效果,矯正最主要是為了健康而非變美,因為咬合不正無法完全咀嚼食物,容易造成消化不良,會導致腸胃受損。因此醫師呼籲,牙齒不正應盡快治療。

留言迴響

熱門診所

返回頂部