愛漂亮·醫美保養第一站
search
關閉
警    告 未滿十八歲者不得瀏覽

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景

最美麗女鬼王祖賢傳為愛復出  46歲凍齡樣貌不靠醫美

小編

美女就是天生麗質難自棄~


▲息影11年,美魔女王祖賢美貌不變,傳有香港品牌砸重金力邀復出。
source:www.uploadimage.cn

要說最美麗的女鬼,「聶小倩」王祖賢絕對當之無愧,息影11年的她即使淡出演藝圈多時,仍有許多粉絲掛念行蹤。近日有香港媒體曝光小倩即將回國復出消息,直指香港有兩間公司開出高價力邀出席活動,若有意願,預計五、六月就有機會露面。

隨著凍齡女神重回演藝圈的話題延燒,網路上也開始有人翻出一連串王祖賢在加拿大的生活照,無論是在野餐還是海邊,年屆46歲的王祖賢雖以清秀素顏出鏡,但即使不靠醫美加工,歲月也沒在她臉上留下多少痕跡,看起來親切自在,依舊讓人驚豔。

自2002年後拍完電影「美麗上海」後就隱居加拿大的王祖賢,息影中間陸續有網友轉載其照片分享近況,曾經一度返台在天母被拍到發福照,之後不但演藝圈友人聯絡不上,傳出連齊秦找她都避不見面,好在昔日玉女天生肌底好,没有醫美微整也能迅速恢復身材,不至於大走樣,如今再傳出被香港珠寶、化妝品牌相中的消息,不論是否是因為金錢因素,或是為了彌補當年對齊秦沒見面的缺憾,再出現在螢光幕前,已夠讓粉絲們期待。

延伸閱讀

留言迴響

返回頂部