愛漂亮·醫美保養第一站
search
關閉
警    告 未滿十八歲者不得瀏覽

本區域依『電腦網際網路分級辦法』歸類為限制級。

限定為年滿18歲已具有完整行為能力且願接受本站內影音內容及各項條款之網友才可瀏覽,未滿18歲謝絕進入。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制級內容的圖文資訊 建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。依電腦網路內容分級法,未滿18歲不得瀏覽。

背景

腰窩被視為身體的「性感之眼」 統計:僅3%女性擁有

你有腰窩嗎?水蛇腰、馬甲線都可以利用運動的方式鍛鍊出來,但是Dimples of Venus(維納斯的酒窩)之稱的腰窩卻是無法鍊出來的,它與酒窩一樣是先天上的缺陷,而這性感的缺陷統計只有3%的女性才會有。

腰窩 性感
▲統計只有百分之三的女性有腰窩。(圖/取自網路)
 
在臀部接近尾椎的連接處,有2個像酒窩一樣凹下去的地方稱為腰窩,在醫學上又稱為「麥凱斯菱」,因為身體構造的不同,有腰窩的人這邊的肌肉較薄,才會產生凹陷。因為腰窩很少見,又被藝術家稱為「聖窩」,被當作身體的性感之眼,在美術界中腰窩代表最理想的身材標誌。

腰窩 性感
▲藝術家眼中腰窩是身體的性感之眼,代表最理想的身體標誌。(圖/取自網路)
 
「性感之眼」因為是先天上的缺陷,不管是男是女都有可能出現,只是比例極少,因此許多男性認為腰一定要有腰窩才性感。但腰窩可不是瘦子、美女的專利,大多是因為遺傳才會出現,就算是較胖的身材也是可以看見腰窩的。

腰窩 性感
▲腰窩是天生的,因此男性也會有腰窩的出現,並非女性才有。(圖/取自網路)
 
就算天生沒有腰窩,只要後天努力就好,因為後腰主要是淺層脂肪,就算用運動方式也不太可能練出來,但現在與馬甲線一樣,可以利用手術雕塑出腰窩。只要在腰部抽出一些脂肪,就可以輕鬆打造身體的性感之眼了。

腰窩 性感
▲Makiyo過去在廣告中大秀腰窩,讓許多男性大讚性感。(圖/取自網路)

延伸閱讀

留言迴響

熱門診所

返回頂部